Telz.Ru      
Обзоры
Технологии
Советы
Статьи
Каталог телефонов
  Alcatel
  Apple
  BenQ
  BenQ-Siemens
  Benefon
  Ericsson
  Fly
  Haier
  LG
  Maxon
  Motorola
  Nec
  Nokia
  Panasonic
  Pantech
  Philips
  Qtek
  Sagem
  Samsung
  Sharp
  Siemens
  SonyEricsson
  Toshiba
  VK Mobile
  Voxtel


 Главная / Обзоры /

Samsung SGH-P520 Giorgio Armani - Armani в кармане



Samsung SGH-P520 Giorgio ArmaniКупить стильный и функциональный мобильный телефон, безусловно, приятно. Вдвойне приятно одновременно приобщиться к миру высокой моды. Именно для таких целей компания Samsung выпустила гламурную версию телефона SGH-P520 Giorgio Armani.

Дизайн и эргономика

Толщина SGH-P520 Armani настолько мала, что, будь он еще немного тоньше, его можно смело складывать в бумажнике рядом с визитками. Почти всю лицевую панель занимает сенсорный дисплей с диагональю 2,6 дюйма. И поскольку основные команды можно давать посредством экрана, то большого количества дополнительных клавиш не требуется. Поэтому их всего две: принятия и отклонения вызова, - и расположены они внизу. На левой боковой стороне находится слот для карт памяти microSD, он прикрыт пластиковой заглушкой. Ниже располагается спаренная клавиша регулировки громкости, справа - кнопки, отвечающие за блокировку экрана, включение камеры и многофункциональный разъем для подсоединения к телефону ПК, наушников, а также зарядки.

Функциональность и эргономика

Дисплей телефона примечателен тем, что построен на основании технологии Capacitive Touch Screen. В отличие от традиционных сенсорных экранов его поверхность покрыта оксидом, который реагирует на нажатие пальцами, хотя и запаздывает. Пользоваться им в перчатках зимой можно только с помощью имеющегося небольшого набора обычных клавиш. Определенную живость в общение с Samsung Armani привносит технология VibeZ: при нажатиях на клавиши корпус начинает вибрировать - так подтверждается команда. Камера 3,2 мегапикселя делает хорошие фото. Есть вспышка, но отсутствует автофокус. МРЗ-плеер прекрасно понимает все доступные форматы, включая WMA, ААС, еААС, еААС+.

Альтернатива

Одним только своим именем LG Prada намекает на свою принадлежность к миру высокой моды. Телефоны во многом похожи, и только вкус будущего владельца (или владелицы) способен определить, какой же из них достоин его выбора.

Выводы

У Samsung в очередной раз получился оригинальный стильный телефон. Если у вас в гардеробе есть вещи от Giorgio Armani или хотя бы Luis Vuitton, то этот аппарат просто обязан к ним прилагаться. Правда, красивые вещи не всегда практичны, но мода требует жертв.



случайный
телефон
SonyEricsson Z550i
SonyEricsson
Z550i


© 2008 Telz.Ru
При перепечатке текстов ссылка на сайт telz.ru обязательна!
Пятница 18.01.2019 16:17