Telz.Ru      
Обзоры
Технологии
Советы
Статьи
Каталог телефонов
  Alcatel
  Apple
  BenQ
  BenQ-Siemens
  Benefon
  Ericsson
  Fly
  Haier
  LG
  Maxon
  Motorola
  Nec
  Nokia
  Panasonic
  Pantech
  Philips
  Qtek
  Sagem
  Samsung
  Sharp
  Siemens
  SonyEricsson
  Toshiba
  VK Mobile
  Voxtel

Ответы а сколько стоит аренда маленького помещения www.skladovka.ru.
 Главная / Обзоры /

Samsung Galaxy Note (N7000) – мобильное устройство нового класса



Новый «цифровой блокнот» от корейской компании ни по сути, ни по функционалу нельзя отнести ни к смартфонам по причине немалых габаритов, ни к планшетникам по причине «урезанного» в сравнении с ними функционала и возможностей устройства. Galaxy Note – это некий гибрид смартфона и планшетного ПК, который невероятно удачно сочетал в себе сильные стороны обоих классов мобильных гаджетов. Что ж, давайте познакомимся поближе с этим незаурядным девайсом.

Прежде всего остановимся на облике Galaxy Note. Честно говоря, хотелось бы чего-то более оригинального, ведь устройство можно отличить от Galaxy S II лишь по размерам. Дизайн «блокнота» полностью копирует оный топового смартфона компании.

Габариты Samsung Galaxy Note являются главным «камнем преткновения», и составляют 147х83х9,7 мм. Размеры устройства для кого-то покажутся чересчур огромными, а для кого-то – вполне приемлемыми, если учитывать, что аппарат оснащен мощным 2500 mAh аккумулятором и 5,3-дюймовым Super AMOLED экраном. В любом случае для «звонилки» аппарат не очень удобен – такую «лопату» прикладывать к уху и держать на весу – то еще удовольствие. Но зато в плане мультимедийного использования Galaxy Note не имеет себе равных среди смартфонов. Потрясающе большой и яркий экран с высоким разрешением 1280х800 делает работу с офисными приложениями и графикой приятней, кроме того, на нем удобно смотреть фильмы. А мощное «железо» (1,4 ГГц 2-ядерник и 1 Гб ОЗУ) обеспечивает невероятную скорость работы в любых приложениях.

Интерфейс – стандартный для Android 2.3, коренным отличием является лишь матрица иконок не 4х4, а 5х5 в связи с увеличением экрана.

Главной «фишкой» корейского чуда является инновационный элемент управления устройством – S Pen, некий «умный универсальный стилус». С помощью этой «чудо-ручки», которая, к слову, «влита» в заднюю панель устройства, можно очень удобно управлять Интернет-серфингом, запуском приложений, редактированием текстовых и графических документов. Описать восторг от использования S Pen тяжело – это нужно попробовать!

Что ж, подведем итоги. С одной стороны корейцы сделали прекрасный аппарат для любителей активного отдыха, который позволяет не таская с собой нетбук заниматься офисной работой и просмотром мультимедийного контента. С другой стороны, рядовым пользователям вряд ли придется по душе телефон, который нужно носить в отдельной сумке или футляре, потому что ни в один карман он не влазит. Да и комфорт от длительного использования такой «лопаты» в качестве «звонилки» - сомнительный. Кроме того, важную роль играет и цена устройства – порядка 900 – 950$, что для большинства потенциальных покупателей немаловажно. Но все же Samsung Galaxy Note является прекрасным мобильным девайсом, который, надеемся, найдет своих поклонников!



случайный
телефон
Philips 760
Philips
760


© 2008 Telz.Ru
При перепечатке текстов ссылка на сайт telz.ru обязательна!
Пятница 18.01.2019 16:16