Telz.Ru      
Обзоры
Технологии
Советы
Статьи
Каталог телефонов
  Alcatel
  Apple
  BenQ
  BenQ-Siemens
  Benefon
  Ericsson
  Fly
  Haier
  LG
  Maxon
  Motorola
  Nec
  Nokia
  Panasonic
  Pantech
  Philips
  Qtek
  Sagem
  Samsung
  Sharp
  Siemens
  SonyEricsson
  Toshiba
  VK Mobile
  Voxtel

http://www.europlast-ltd.ru/ дренажный колодец пластиковый смотровой купить.
 Главная / Советы /

SMS – знакомства



SMS – сервис развивается довольно быстро. Можно узнать много чего, отправив смс-ку на заветный номер: от прогноза погоды интересующего тебя города, до значения и толкования собственного имени. А еще промышляет этот незаменимый сервис и знакомствами. Так вот. Хочу рассказать вам историю из личного опыта про такое вот интересное смс-знакомство.

Дело было года три назад, когда у меня еще совсем недавно появился мобильный телефон. С удивлением обнаружив в нем любопытную функцию «мобильные развлечения» я нажала кнопочку в графе «знакомства» и с интересом стала ждать. Мне пришла смс-ка с рядом функций и предложением заполнить какую-то анкету. Естественно, каждый вопрос присылался отдельной смс, и отвечать тоже пришлось многими сообщениями. Потратив изрядно денежек со своего и так не очень солидного баланса, я, наконец, отправила куда-то какой-то запрос. Долго ждать не пришлось: мне пришел список подходящих мне кандидатур с их номерами (видимо, по заявкам оставили). Меня одолел спортивный интерес. А что если я найду здесь парня своей мечты? Я начала строчить смс-ки наиболее подходящим незнакомцам. Прождав ответа и так его и не дождавшись, я решила, что попробую еще раз завтра.

На следующий день, не успела я и проснуться, мне приходит сообщение, в котором я прочитала что-то вроде: «Привет, меня зовут Андрей, давай познакомимся! Я высокий кареглазый шатен 23-х лет. Пиши, очень жду ответа!». Я просто обалдела от такого неожиданного счастья, свалившегося мне на голову с утра пораньше. Конечно, я сразу ему ответила.

После этого прошло уже достаточно времени: переписка шла во всю, а с некоторых пор «парень моей мечты» стал еще и звонить. Голос у него был очень приятный, низкий, бархатный… заслушаться можно! Да и поговорить было о чем: Андрей, по его словам, закончил университет по какой-то там технической специальности, названия которой просто невозможно запомнить, так что человек довольно разносторонний и общительный. Каждый день я с нетерпением ждала звонка – так уж мне нравилось общаться с этим прекрасным незнакомцем! Единственное, что меня иногда напрягало, так это слишком лирические и пессимистичные нотки в его голосе. Но вообщем можно было его понять: по распределению этот интеллигентный минчанин попал в Рогачев, на какой-то неблагополучный завод, где работал за копейки и жил на квартире у сварливой бабули. Сначала я его жалела, но постоянные жалобы на жизнь меня стали угнетать. А я в тот год поступала, и пессимизма мне и так было не занимать.

Но произошло чудо – у нас появилась возможность встретится! Я как раз ехала в Минск подавать документы в ВУЗ, а он приехал домой в отпуск. Он сразу же забыл про свою вселенскую грусть и назначил мне свидание в центре города. Я не спала всю ночь: может быть, завтра я увижу свою судьбу?

И вот настал долгожданный момент. После всяких вступительных процедур и написания кучи справок, я как на крыльях полетела на назначенное место встречи. Мой герой сказал, что я узнаю его по черному мерседесу. Прибежав, я стала лихорадочно искать тот самый заветный мерс. И что вы думаете, он приехал! Хотя я заметила, что в подкатывающей машине двое человек: за рулем был красавчик, по описанию похожий на Андрея, а рядом сидящего я не рассмотрела. Сердце радостно забилось… и он вышел. Нет, не этот красавчик-водитель, а другой… подошел ко мне, и знакомым голосом изрек: «Оля? А я сразу тебя узнал!» За этим последовала полная счастья улыбка. «Извини, что я не один приехал, просто я тут очень спешу по работе, а друг решил меня подбросить на своей тачке». Я, мягко говоря, очень удивилась. Во- первых, он был совсем не шатен, скорее блондин (коих и не терплю с детства), а во-вторых, совсем не высокий! Едва выше меня. Правда про глаза он не соврал – они у него были почти карие… Он был без притворства счастлив, было видно, что я ему понравилась, а вот мне хотелось провалиться сквозь землю. В более глупой ситуации я никогда не была. И даже голос у него был не такой. Видимо приятную хрипотцу и бархатность ему придавали телефонные помехи. «Парень моей мечты» предложил мне прогуляться недолго (чему я была несказанно рада) и дико извинялся за свою занятость. Мы прошлись по проспекту, поболтали, и я убедилась, что в реальной жизни гораздо сложнее найти общий язык. Говорить нам стало почти не о чем. Интрига была утеряна – мы видели друг друга и не могли больше ничего домысливать. И кстати, интересы у нас оказались совершенно разные. Прошло почти пол часа и я по предлогом неотложного дела скрылась с его глаз, обещав позвонить. Тем более сказала, что не хочу мешать его сегодняшним деловым планам. Андрей нехотя попрощался и сел в машину.

Когда я вернулась со столицы в родные пинаты, он мне конечно еще звонил, причем каждый день. Но мне что-то совсем не хотелось больше с ним говорить. В смс - знакомствах я была разочарована, да и в своей везучести тоже. Но в ВУЗ я все же поступила, и в Минск приехала, но с Андреем больше никогда не виделась. Я поняла – что бы жить счастливо, и вести полноценную личную жизнь, надо знакомиться вживую. И смс-ки потом писать соему любимому человеку, а не выдуманному писанному красавцу!

И пусть моя история будет вам уроком.



случайный
телефон
Siemens CX65
Siemens
CX65


© 2008 Telz.Ru
При перепечатке текстов ссылка на сайт telz.ru обязательна!
Пятница 18.01.2019 16:27