Telz.Ru      
Обзоры
Технологии
Советы
Статьи
Каталог телефонов
  Alcatel
  Apple
  BenQ
  BenQ-Siemens
  Benefon
  Ericsson
  Fly
  Haier
  LG
  Maxon
  Motorola
  Nec
  Nokia
  Panasonic
  Pantech
  Philips
  Qtek
  Sagem
  Samsung
  Sharp
  Siemens
  SonyEricsson
  Toshiba
  VK Mobile
  Voxtel


 Главная / Советы /

Шпора в телефоне: теория и практика



Как вы думаете, для чего можно использовать мобильный телефон? Только для разговоров? Тут вы ошибаетесь. Оказывается, настроив в телефоне WAP-GPRS, можно получить универсальную шпаргалку. В сети можно найти огромное количество пораталов, где есть ответы почти на любой вопрос по любому предмету. Если у вас нет возможности долго искать ответы, так как вы уже находитесь на экзамене, то можно поступить следующим образом. Заранее, зная экзаменационные вопросы, вы можете на эти порталы загрузить ответы, а на экзамене, воспользовавшись телефоном, открыть эти ответы и списать с экрана своего мобильника. Можно просто полностью закачать на телефон учебники по различным предметам. В этом случае вы должны отправить смс-ку с кодом. Вы избавитесь от лишней головной боли, не надо будет ничего закачивать, но стоит это удовольствие порядка 200 рублей.

Итак, делаем шпаргалку. Вы может сфотографировать лекции, как правило, каждый вопрос соответствует какой-либо лекции. А также вы можете перепечатать все лекции в вордовский документ и перекачать потом в телефон.

Чтобы быстро и по возможности незаметно воспользоваться шпаргалкой на экзамене, вы должны очень хорошо разбираться, как можно увеличивать и уменьшать изображения, вертеть их в разные стороны, по часовой стрелке и против.

Вот все фотографии с лекциями находятся в телефоне. Обязательно проверьте качество этих фотографий, все ли сможете прочитать без особых усилий. Если вам что-то не нравится, плохо читается, то лучше переделайте сразу.

Все устраивает? Теперь проверьте, насколько незаметно, вы сможет воспользоваться этими шпаргалками, потренируйтесь перед зеркалом и постарайтесь посмотреть в этот момент на себя со стороны. Конечно, есть преподаватели, которым пока и в голову не приходит, что можно списывать подобным образом, но есть и очень продвинутые доценты и профессора.



случайный
телефон
Siemens C75
Siemens
C75


© 2008 Telz.Ru
При перепечатке текстов ссылка на сайт telz.ru обязательна!
Пятница 18.01.2019 16:24