Telz.Ru      
Обзоры
Технологии
Советы
Статьи
Каталог телефонов
  Alcatel
  Apple
  BenQ
  BenQ-Siemens
  Benefon
  Ericsson
  Fly
  Haier
  LG
  Maxon
  Motorola
  Nec
  Nokia
  Panasonic
  Pantech
  Philips
  Qtek
  Sagem
  Samsung
  Sharp
  Siemens
  SonyEricsson
  Toshiba
  VK Mobile
  Voxtel


 Главная / Статьи /

Выбор сотового телефона



Samsung SGH-E620Нынче наличием сотового телефона никого не удивишь. Скорее, наоборот, удивить можно отсутствием такового. Выбор сотовых телефонов в магазинах просто огромен!

Как сориентироваться среди всего многообразия и купить именно то, что вам надо? Конечно, есть интернет, и там можно найти подробное описание каждой модели. Но, во-первых, их надо найти, затем посмотреть все характеристики, сравнить их. А во-вторых, я не такой большой знаток, и многие функции телефона мне не нужны (или я просто не умею ими пользоваться?). Можно понадеяться на консультанта в магазине. Но где гарантия, что он предложит то, что мне надо, а не то, что ему выгодно продать?

Не секрет, что большинство покупок мы совершаем не по рекламе, а в результате чьих-то личных рекомендаций. Вот и я не стала исключением. Тогда, 2 года назад, моя взрослая дочь купила себе телефон – раскладушку марки «Самсунг Е-620». Отзывы о покупке у нее были самыми положительными, тем более, что она искала именно такую модель. Я внимательно рассмотрела телефон. Мне он тоже понравился: совсем небольшой, красивого серебристого цвета (для женщин это важно!), с камерой и большим дисплеем, Моя старенькая «Моторолка» давно уже требовала замены. Я решила долго не думать, а купить себе такой же телефон, как и у дочери. Цена на тот момент – около 8 тыс. рублей - меня вполне устраивала. Осталось только решить, где покупать, так как отличия по стоимости в разных магазинах могут достигать весьма значительных сумм!

Сегодня со всей ответственностью могу сказать, что модель оказалась весьма удачной. Без особых проблем она служит мне все это время. Я встречала такую модель у многих деловых женщин, и, по-моему, это как раз то, что надо! Единственным минусом для меня оказалось не совсем удачная зарядка батареи. В разъеме довольно быстро что-то разболталось, и теперь каждый раз, когда телефон надо подзарядить, я мучаюсь, и думаю о том, что телефон пора сменить… Тем более, время идет, появились новые модели. Недавно зашел сын, сказал, что привез себе из Москвы новинку – Айфон. Он с таким восторгом показывал его возможности, что остаться равнодушной было просто невозможно! Я снова задумалась…



случайный
телефон
Philips 768
Philips
768


© 2008 Telz.Ru
При перепечатке текстов ссылка на сайт telz.ru обязательна!
Среда 12.12.2018 19:53